Traders Capital Group отзывы. Развод?

TradersCapitalGroup заявляет о себе, как о международной компании, предоставляющей два вида сопровождения клиента на рынке форекс: работа с торговым роботом и договор доверительного управления. Лицензии Центробанка на осуществления брокерской деятельности у компании нет, следовательно брокерская деятельность на территории России является незаконной. Из документации на сайте представлена только политика конфиденциальности, а о компании никакой конкретной информации не найдено. Отзывы клиентов негативные, большинство из которых указывают на проблемы с выводом средств.

Отзывы трейдеров

(имена изменены в интересах конфиденциальности)


Евгения, общая сумма потерь 5 778 долларов

Однажды в интернете познакомилась с некой Смирновой Алиной. Через некоторое время после нашего общения девушка предложила мне попробовать биржевую торговлю. Тогда отзывов о TradersCapitalGroup не читала. Алина дала мне контакты службы поддержки фирмы в Skype. Также сохранила электронную почту: support@tokensbay.cc и support@chainhunter.nl. Номер, с которого выходили на связь: +12056095014. После отправки сообщения мне перезвонили довольно быстро. Уверяли, что опасаться нечего, так как компания осуществляет деятельность уже около 3 лет. Когда согласилась поработать, то ко мне прикрепили персонального аналитика. Он представился Крутовым Михаилом. Затем по его инициативе я инвестировала 1 000 $. Переводила деньги чаще всего через обменники (https://changemoney24.ru/, https://magneticexchange.com/ и https://365cash.co/BTC/SBERRUB). После зачисления этой суммы получила в качестве бонуса ещё 400 $.    

Сделки специалист открывал чаще всего вместо меня, так как я согласилась на доверительное управление. Вскоре удалось увеличить прибыль на 10%. Смирнова завела разговор о международном рынке, якобы у некоторых специалистов будет туда выход. Она спросила у своего аналитика, но у того такая привилегия отсутствовала. Тогда я решила уточнить у Михаила. Он подтвердил, что у него будет выход на международный рынок через неделю. Это открывало возможность хорошего заработка. Однако требовалось инвестировать не менее 10 000 $.

Конечно, такой суммы у меня не было. Поговорила с Алиной, которая предложила зачислить деньги вместе. Позже она собрала 6 000, а я кое-как назанимала 4 000. Через 10 дней Михаил заявил, что всё прошло отлично, и он смог удвоить прибыль. Также сообщил хорошую и плохую новости. Первая – получилась отличная сумма, вторая – её заморозили в американском банке и для того, чтобы исправить ситуацию, нужно внести 600 $ для открытия счёта. Также просили предоставить фотографию паспорта. Но и это не всё. Дополнительно якобы потребуется закинуть ещё 500 $ на счёт. Специалист дал понять, что без дополнительных взносов ничего не смогу вывести. Тогда оформила кредит в Сбербанке на 100 000 руб. Смирнова тоже насобирала средства. Деньги переводили каждый от себя на разные счета. Как заверили сотрудники, они там что-то объединили на платформе. 

Однако чуть позже специалисты потребовали ещё и оплаты налога в 15%. В очередной раз насобирали денег и внесли. Как оказалось, средства зачислили на замороженный счёт, а не туда, куда требовалось. Тут моё терпение лопнуло, я уже поняла, что меня просто вводят в заблуждение. Алина не унималась, просила, чтобы я внесла деньги. Говорила, что из-за меня теперь не может получить свою часть, якобы она ведь тоже осуществляла переводы из своего кармана.

Помню, что за всё время работы вывод был успешным только 1 раз на 28 $. Тогда заработали на сделке 128 $, и я захотела получить хоть какую-нибудь сумму для проверки. В остальные разы пробовала сама выводить деньги, но безуспешно, всегда видела статус, который отсылал к специалисту. Прекратила сотрудничество 25 августа, так как больше не видела смысла продолжать вкладывать. Личный кабинет не заблокировали. Сейчас на торговом счёте 15 778 $. Жаль, что ознакомилась с отзывами о TradersCapitalGroup слишком поздно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Илья

    Махинации этой компании привели меня к краху… Я теперь в таких долгах.. А им хоть бы что. Хотя, сам виноват, не нужно было верить, надо было проверять всю информацию сначала, а за легкими деньгами побежал.

Добавить комментарий