Что пишут в отзывах о Top Invest 100, обзор брокера. Обман?

Отзывы о Top Invest 100 можно разделить на два вида. В одних пишут об огромном заработке, благодарят брокера и аналитиков за помощь. В других рассказывают, как потеряли крупные суммы. Также замечают, что у брокера нет лицензии, адрес на сайте указывают ещё несколько десятков компаний.

Правдивые отзывы клиентов Top Invest 100

(имена изменены по соображениям конфиденциальности)


Виктор, сумма потери – 5 700 долларов

О брокере я узнал случайно, они сами мне позвонили. Предложили заработать, попробовать внести 2 доллара и вывести прибыль. Если условия устроят, то я смогу продолжить. Я не читал предварительно отзывы  о Topinvest100, поэтому согласился. Мне сказали, что меня будет курировать опытный аналитик. Он мне позвонит для обсуждения деталей. Сначала я работал с Евгением, потом с Леонидом Кузнецовым (leonidkuznetov1983@gmail.com). Их телефоны: +74990091034, +442037694296.

Мне обещали быстрый и большой заработок, не затрачивая время и силы. Менеджер-аналитик должен был курировать сделки. Он рассказывал, что уже 10 лет работает в компании. Объяснил, что ему от успешных сделок приходит процент. Меня смутило то, что он постоянно просил вкладывать больше и больше. Он объяснял это увеличением прибыли.

Начали мы с ним работать 23 апреля 2020 года. Депозит я внес 1000$. Закончилось наше сотрудничество 29 июня 2020 года. Мы открыли торговый счет, сделали личный кабинет. Первое время я сам мог выводить небольшие суммы (до 3000$), а когда они стали крупнее, меня просили писать заявления (можно вывести все деньги).

Все переводы я делал через свою банковскую карту. А поступали мне средства не сразу, а через биткоин. Менеджер говорил, что криптовалюту использовать лучше. Я делал перевод на карту частного лица (3023281027701300001), он покупал криптовалюту и вносил деньги на счет.

Я написал заявление на вывод 29 июня 2020 года. На следующий день мне позвонили из компании и сказали, что деньги пришли на счет американского банка. Для перевода их на карту, нужно заплатить комиссию в размере 14%. Если это не сделать до конца недели, доступ к балансу будет заморожен. Я позвонил аналитику поинтересоваться, почему меня не предупредили о комиссии. Мне преподнесли все так, будто это были и так ясно, ведь это международный перевод. Я сказал, что у меня таких денег нет, после чего меня начали убеждать взять кредит.

Я проходил процедуру верификации. Для нее нужно было отправить некоторые данные: копию банковской карты, копию паспорта и чек за коммунальные услуги за последние 3 месяца.

Чтобы иметь удаленный доступ к моему ПК, менеджер попросил меня установить AnyDesk. А для работы с биржей я скачал Meta Trader 4.

Мне предлагали приобрести VIP-статус, для чего нужно было пополнить баланс до 10 000$. С ним открывались якобы новые возможности: быстрый вывод денег.

Мой аналитик сам вел сделки от начала до конца. Мне удалось самостоятельно открыть одну сделку и две закрыть. Бывали случаи, когда они сами по себе закрывались.

Мне начисляли бонусы. После вклада на 1000$ мне начислили еще 200$. А когда перевел 3500$, пришли бонусные 5500$.

Сейчас на моем счету осталось 100$. И я все еще имею к нему доступ.

Когда я пытался самостоятельно ставить прибыль на вывод, мои запросы не проходили. Потом со мной связались из финансового отдела, сказали о невозможности вывода. Мне нужно было работать еще три недели над лотами до 50000$. Мне поменяли менеджера, с ним прибыль увеличивалась быстрее. Меня это подкупило, поэтому я стал вкладывать больше. Сумма депозита достигла 5700$.

23 апреля я внес очередные 1000$. Примерно 6-7 мая 2020 года моя попытка вывести доход провалилась. Тогда я понял, что напал на мошенников Topinvest100, жаль, что не стал читать отзывы. Я писал заявление в полицию 1 июля 2020 года и пробовал судиться с брокером.

Павел, сумма потери – 760 000 рублей

Сейчас можно найти немало возможностей для удаленного заработка. 29 апреля 2020 года и я решил заняться подобной подработкой. Отзывы в сети о TopInvest100 – компании, на которую я случайно наткнулся – были положительные. Я перешёл на сайт topinvest100.com и оставил свой номер телефона для связи.

На следующий день мне позвонил директор фирмы (имя не запомнил), подробно рассказал об условиях работы. Он убедил меня, что я легко выйду на пассивный доход у них – примерно на 20 000$ в месяц. Ответить он попросил незамедлительно, поэтому я согласился.

Регистрация прошла успешно. Позже меня попросили о верификации, для нее необходимы были личные данные. Я отправил копию паспорта и номер банковской  карты. По ссылке также установил платформу торгового робота Meta Trader 4 и ввел логин и пароль, которые мне прислали.

Спустя какое-то время мне было предложено начать работу с аналитиком Андреем Якуниным. Он должен был курировать сделки и помогать мне в торговле на рынке Форекс. Для старта с меня потребовали внести депозит 100 долларов, но сказали, что могут дать кредит в размере 22$. Связывались мы с Андреем обычно по телефону +74990091034 и по электронной почте andre.yakunin85@gmail.com.

После недели работы позвонил в очередной раз Андрей. Стал убеждать меня внести еще 4000-5000$, чтобы увеличить прибыль. Говорил, это нужно сделать, как можно скорее. Даже предлагал взять кредит, если собственных денег не хватает, выслал список банков. Менеджер развеял мои сомнения тем, что дал нам неделю для заработка и закрытия долгов.

Мы начали зарабатывать, 19 мая 2020 года я заговорил о выводе хотя бы части средств. На следующий день компания перечислила на мою карту 100$. Все сделки совершались по рекомендации аналитика. 11 июня 2020 года ставка не сыграла, баланс ушел в минус. Звонки от менеджера тут же прекратились.

С 1 июня 2020 года мне начал звонить Александр Миллер (+420234092592), представитель департамента финансов брокерской компании. Объяснил, что из-за потери средств, счет заморозили, для разблокировки запросили комиссию 360 000 рублей, иначе деньги я больше не увижу. На оплату мне дали неделю, поэтому мне пришлось взять еще два кредита. Потом мне позволили вывести доход, я написал на почту аналитику по поводу комиссии, но он ответил, что вообще не в курсе этого. Далее меня попросил менеджер написать заявление, где требовалось указать серию и номер паспорта, кем выдан и дату выдачи. 11 июня я отправил его на почту Андрея. На следующий день со мной связался Сергей (+15013163295), сотрудник банка HSBC, он мог перевести деньги в Россию. Но и тут потребовали комиссию в размере 10% от суммы перевода, у меня получилось 3912,2$. В случает невыплаты счет заморозят и будут вести расследование, откуда появились 37912$.

Я понял, что из меня просто тянут деньги, ничего отправлять не стал. Все переводы я осуществлял наличными в Сбербанке на физическое лицо, якобы так быстрее. Реквизиты получал от менеджера-аналитика. Ни с кем из сотрудников я лично не встречался. Поэтому, прежде чем связываться с мошенниками TopInvest100, почитайте другие отзывы реальных людей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Федор

    Да нет тут огромных заработков, как они обещают. Есть только громадные убытки. Я даже и не думал, что смогу попасться на удочку мошенников. Но вышло вот так. Теперь я с кучей кредитов, а все мои деньги у этих аферюг.

Добавить комментарий