Обзор брокера New Financial Center, отзывы. Развод?

New Financial Center работает без лицензии Центрального Банка, следовательно на территории России брокерская деятельность компании является незаконной. Есть регистрация в оффшорной зоне  – Trust Company Complex, Ajeltake, Road Ajeltake Island Majuro, Marshall Island MH 96960. 

Этот же юридический адрес указан на сайтах таких scam-проектов, как MySafeMarket, GlobalTrades-FX, Europe Markets, FX Space.

Отзывы трейдеров

(имена изменены в интересах конфиденциальности)


Дмитрий, общая сумма потерь 1 338 000 рублей

Узнал о компании в интернете из рекламы. Было это 21 февраля 2020 года. Поначалу отзывов о New Financial Centerне нашёл, видимо компания была новая. Позвонили из фирмы 25 числа. Когда дал согласие на сотрудничество, для меня создали аккаунт. Чуть позже попросили верифицироваться. Для чего отправлял данные паспорта, квитанции ЖКХ и фотографию карты. Работал непосредственно с Софьей Фридман, которая попросила установить AnyDesk. Первоначальный взнос равнялся 250 $. После внесения этой суммы компания предоставила бонус в таком же размере.

Когда попросили пополнить депозит, говорил, что средствами не располагаю, но есть кредитка. Сотрудники сказали, что можно использовать и её. Общение с ними обычно происходило по электронной почте и телефону. Лично никого из них не видел. Помощница постоянно поторапливала с пополнениями, говорила, что намечается сделка, которую не следует упускать. Помню, что высылала лицензию. Деньги иногда с моего счёта переводила сама Софья, подключаясь через программу удалённого доступа. Помню, что когда уговорили на очередной перевод, то Сбербанк не позволил осуществить транзакцию. Затем позвонил Антон из финансового подразделения фирмы и прислал реквизиты физ.лица, куда деньги и закинул. Помощница постоянно мотивировала на кредиты, уверяла, что быстро всё вернём. Я соглашался и оформлял займы.

Поначалу все операции на платформе проворачивала за меня Софья. Потом уже делали это вместе. Как-то предложили подключить робота, но я отказался. Поднимали примерно по 30 $ в день. На 2-3 тыс. работали, а 39 тыс. числились в свободном остатке. Эти деньги специалистка вывела потом сама. Как-то мне поступала незначительная сумма. Софья сказала, что это внеплановый вывод.

В итоге мы заработали 50 000 $. Естественно, я захотел вывести хоть что-то, чтобы скорее покрыть долги по кредитам. Запросил 28 000 $. Помощница заверила, что смогу получить эту сумму в течение часа. Деньги не пришли. На следующий день на связь вышел Антон. Пояснил, что они хотят провернуть операцию через Barclays. И якобы, чтобы перевести средства с юридического лица на физическое, нужно внести средства в счёт оплаты комиссии (2 000 $). Было это в начале апреля. Комиссию оплачивать не стал. Сказал специалистам снять необходимую сумму с торгового счёта, но мне пояснили, что это могут расценить как отмывание денег и так делать нельзя. Через некоторое время вновь позвонили из финансового отдела. Управляющий спросил, что будем делать. После разговора с ним поругался с Софьей, назвав её аферисткой. Сейчас сотрудники фирмы утверждают, что средства зависли на транзитном счёте и для их получения следует оплатить комиссию. Доступ в личный кабинет до сих пор есть. Позже нашёл правдивые отзывы о New Financial Center и понял, что фирма мошенническая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Антоха

    Никогда бы не доверил распоряжаться своими деньгами какому то постороннему человеку. Это раньше я так думал. До встречи с сотрудниками этой компании. Какие они умелые манипуляторы.. Я теперь без всех сбережений остался. И еще вовремя остановился, в долги хорошо что не влез.

Добавить комментарий