Обзор и отзывы на AKOCapitals. Обман?

AKOCapitals утверждает, что является международной компанией. При этом 95% посетителей сайта из России. Но на территории нашей страны брокер действует вне закона, поскольку работает без лицензии Центрального Банка. Других регуляторов нет.

По месту регистрации (110 00, Чешская Республика, г. Прага, р-н Старе Место, ул. Рыбна, 716/24) расположен кто угодно, но не AKOCapitals: Rakweiss paint, Stagreisen, EME ADVISORS, Black Eminent, Prague Wonder Walk.

Отзывы трейдеров

(все имена изменены из соображений конфиденциальности)


Евгений, общая сумма потерь 6895 евро

Пишу отзыв о AKO CAPITALS, KBCapitals, StockTradeMarket. Из-за этих мошеннических компаний  потерял много денег.

Впервые увидел рекламу AKO CAPITALS на новостном сайте «Дельфин» (delfi.ee). Оставил данные для обратной связи на https://akocapitals.com/. Спустя время позвонили из фирмы, менеджер уговорил вложить 250 долларов. Сказал, что их легко можно преумножить за короткий срок, ничем не рискуя.  Якобы у них самые лучшие специалисты. Во всём помогут разобраться, а главное, не возникнет проблем с переводом средств с платформы на карту. Мне предоставили аналитика. Маргарита Маликова быстро довела депозит до 1 000 долларов, все сделки она проводила сама. Общались или по телефону: +74954019682, или  по «Скайпу»: live:margaritam_32.

Видя, что менеджер говорит правду, я решился положить на торговый счёт ещё 800 долларов. На этот раз даже предложили оформить страховку, я согласился. К майским праздникам баланс вырос до 15 000 долларов, из них я вложил 8 000 своих.

Увы, на этом удача закончилась, я потерял возможность связываться с сотрудниками AKOCAPITALS. Точнее сотрудники брокера перестали выходить на связь. Где-то в конце декабря позвонили, предложили продолжить торговлю и постепенно вывести все средства. Но потом вновь пропали. Писал на почту: compliance@akocapitals.com, безрезультатно, на звонки не отвечали. Анна Калинина  (представилась старшим финансовым аналитиком по работе с клиентами) звонила с телефонов: +7 495 401 96 82, +44 203 868 44 81, обещала  решить проблему. Но дальше обещаний дело не пошло, ведь она тоже требовала оплату вперед. 

Компанию KBCapitals также нашёл на «Дельфине». Очень похожа на предыдущую организацию. Обещали крупные доходы, удачные сделки. Запомнил  двух специалистов: Кравцова Николая Александровича и Коростоянова Романа Михайловича. Кравцов был начальником аналитического департамента: nikolaykr@kbcapitals.com – его электронный ящик. В «Скайпе» зарегистрирован как nikolaykr. Коростоянов назвался управляющим отдела развития счетов. Я мог с ним говорить по «Скайпу»: romank_55 или писать на адрес:romank@kbcapitals.com.

С этим брокером я потерял  6 000 долларов. Мне довели депозит до 26 000 долларов. И все бы хорошо, но за снятие этих денег потребовалось заплатить 1 800 долларов. Звонят мне до сих пор еженедельно. Предупреждают, что шансов вывести сумму остаётся всё меньше, торопят  с выплатой.

После стольких неудачных попыток обратился по совету Александра Ланзберга в фирму StockTradeMarket. Он сам мне позвонил, сказал, что решит мои проблемы. Показал, как работает их платформа. За 2 месяца сотрудничества я перевел на депозит 10 000 евро. Эти деньги выросли на счете до 22 000, но чтобы вывести их, стали запрашивать комиссии, страховки и тому подобное. Пришлось брать кредиты, но так и не удалось получить на руки ни копейки.

Таким образом, делаю выводы – в наше время практически невозможно найти честного брокера. Отзыв о AKOCAPITALS, KBCapitals, StockTradeMarket подтверждает это мнение. Лучше не связываться ни с одной из этих компаний.

Иван, общая сумма потерь 12 200 долларов

Мой отзыв о AKO Capitals будет коротким, но, надеюсь, поучительным. Пишу его для того, чтобы больше никто не связывался с этим лжеброкером. За три месяца сотрудничества вложил в компанию 12 200 $, но вывести прибыль не удалось.

В ноябре 2019 года мне позвонили, предложили заработать на финансовой бирже. Озвучили минимальный депозит — 250 $. Согласился, сделал перевод нужной суммы. После этого на связь вышел финансовый аналитик. Общались исключительно по телефону. Под его руководством я установил на ПК торговую платформу, а также программу AnyDesk, с помощью которой, по словам аналитика, легче все рассказать и показать.

Торговали и делали переводы через AnyDesk. Последнее вложение с моей стороны было в январе 2020 года. На тот момент на счете накопилось 26 000 $, я решил вывести прибыль. После оформления заявки мне позвонили, сообщили, что деньги в оффшоре. Для их получения нужно доказать ликвидность, сделав пополнение на сумму, аналогичную той, что сейчас находится на балансе. Такими средствами я не обладал, о чем и сообщил помощнику. После этого мне перестали звонить, хотя доступ в личный кабинет не блокировали. Я и сейчас могу туда войти. Финансы на счете есть.

Недавно почитал отзывы о AKO Capitals и понял — не я один стал жертвой мошенников. Будьте бдительны, не верьте сказкам про «легкие» деньги!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий