Что пишут в отзывах о FXspace, обзор брокера. Развод?

Отзывы о брокере FXspace довольно противоречивые. На одних сайтах встречаются только положительные отзывы, например: “FXspace даёт доступ к голубым фишкам США…”,  “3 раза заказывал вывод прибыли – и ни разу не обманули…”, “Идеи FXspace подкидывает нормальные”. На других страницах читаем: “Не связывайтесь!!! Торговал в плюс, тейк профит не срабатывал…”, “Меня также кинул этот брокер… Ущерб на крупную сумму…”, “Мошенники воруют деньги бедных людей…”.

Даже если вы уже попались на удочку компании FXspace и перевели им денежные средства, не стоит забывать про возможность сделать чарджбэк и вернуть свои деньги.

Отзывы трейдеров про FXspace

(имена изменены в интересах конфиденциальности)

Степан, сумма потери – 623 000 рублей

Июль 2020 совпал с моим поиском работы, когда я, пролистывая различные площадки с предложениями о трудоустройстве (в том числе HH.ru), много где оставил информацию о себе. В какой-то момент ко мне поступил звонок из компании FXspace. У нас состоялась беседа с их представителем Олегом Табаковым. Он сказал, что что они могут обеспечить мне доход до 40 000 рублей ежемесячно, но нужно только внести на торговую площадку 100 евро, а еще 100 евро внесет сама организация. Я заинтересовался и ответил, что готов попробовать, при этом я тогда еще не слышал отзывов о компании и не имел никакого опыта в трейдинге.

Читайте!  Как обманывает Solu Trade – реальная история

После первоначального взноса в 8 000 рублей, для меня произвели открытие счета, и Олег передал полномочия профессиональному аналитику Анастасии. Все звонки поступали с номера +74997030364. Также мне помогли с верификацией. Я послал в компанию фото паспорта (первой странички и там, где прописка), данные своих карт и декларацию (где я указал информацию о совершении перевода и оставил паспортные серию-номер). Сама Анастасия прислала мне большое количество разных тематических документов для повышения уровня моих знаний в брокерской деятельности, но изучать их мне было некогда.

По ее просьбе моей помощницы я установил Anydesk, через эту программу Анастасия давала мне указания. Некоторые из сделок мы оформляли с помощью телефона, то есть она диктовала, а я фиксировал на бумаге, что мне необходимо сделать. Но я заметил и стороннюю деятельность на моем аккаунте – кто-то без моего ведома вел сделки, выставлял на продажу то, что я приобретал.

Читайте!  Обзор брокера Just Profit, отзывы. Развод?

Из-за Анастасии я взял деньги в кредит и зачислил их на торговую площадку, чтобы увеличить свой потенциальный доход. Зачислил 1550 евро. Внесение осуществлял прямо через ЛК: указывал данные карточки, с которой и происходило списание. После этого я посылал отчет им по электронной почте. Согласно выписке, я оплачивал услуги PAY WITH BARTHER — USD VICTORIA ISL NGA. Вскоре я ушел в минус на сделках с золотом. Анастасия сообщила мне, что так бывает, потому что я не владею соответствующими знаниями рынка, видимо, сделал что-то неверно.

Спустя некоторое время я положил еще 2 000 евро, а после еще 2500 и еще сколько-то. Счет показывал 6 000 евро. Сделки я открывал строго по указанию помощницы, но, как она потом сказала, не отдал приказ закрыть сделку при достижении установленного уровня прибыли, это привело снова к минусовому результату. Позже компания провела якобы «спасение» моего депозита – дала мне 7 000 евро, чтобы мы стали работать дальше. Мы получили прибыль в 29 000 евро.

Читайте!  Брокер InvestdayFX обзор и отзывы. Обман?

Для вывода этих денег, по словам Анастасии, я обязан выплатить свой долг в сумме 7 000 евро перед компанией-брокером, тогда выплату мне сделают через криптовалютный кошелек. Мне приказывали проплатить все до конца месяца, обещали в противном случае выход со мной на комиссию по решению вопросов проблемного сотрудничества.

Как забрать деньги я не представляю, платить нечем. Доступ мне не закрыли, и счет остается неизменным (29 000 евро). Всего мне оттуда вывели 100 евро, это было перед моей второй потерей депозита. Согласно отзывам других пользователей FXspace – контора-однодневка, поэтому на деньги я могу только полюбоваться, а вывести мне их не позволят.