Обзор брокера NPBFX, отзывы. Развод?

Из отзывов известно, что NPBFX предлагает вкладывать финансовые средства в торговлю на Forex, работает с различными финансовыми инструментами. Лицензии ЦБ РФ нет. Исходя из данных на сайте, находится в Сент-Винсент и Гренадины, оффшор. Посетители из России, в сутки 1 410, в месяц – 42 300 человек.

Отзывы трейдеров

(имена изменены в интересах конфиденциальности)


Евгений, сумма потери 2610,16 $

Отзывы о NPBFX в Сети противоречивые, но я опишу то, с чем мне пришлось столкнуться. Познакомился с компанией я в далеком 2018 году. В течение всего времени работал на платформе с аналитиком, которого мне приставили практически сразу. Его звали Лавриенко Юрий Андреевич (тел.: +7 (987) 612-45-13). Этот человек обозначил, что для удобства взаимодействия нужно установить на свой компьютер программу для дистанционного  подключения AnyDesk. Я последовал его совету, ведь он профессионал, и лучше понимает устройство всех процессов. Также была установлена платформа для самой торговли.

Аналитик помог с открытием брокерского счета 24 мая 2018 года. Ближе к концу года меня зарегистрировали, и аккаунт нуждался в прохождении верификации. Для этой процедуры меня попросили прислать фотографии паспорта и карты, еще квитанцию об оплате ЖКУ.

Сотрудник регулярно уговаривал меня на перечисления, и первым из них стал платеж на 650$. Сумма была приличная, но, по словам сотрудника, ее было недостаточно для серьезной прибыли, и 12 февраля 2019 года ему удалось убедить меня вложить еще 1 960,16$. Деньги я посылал через банкомат со своих карт Почты Банка и Альфа-Банка. Юрий просил меня совершать операции по переводу не на счета брокерской организации, а на личные карточки каких-то частных лиц.

Работа шла, но однажды я заметил, что кто-то заходит в личный кабинет без моего ведома и заключает там сделки. Я сообщил об этом специалисту, тот пообещал во всем разобраться, но результатов своей проверки так и не озвучил. Договора на доверительное управление не было.

Когда мне понадобилась 1 000$, стал просить вывода. Лавриенко не возражал, но после этого одна из открытых сделок резко ушла в минус, в результате чего мой счет стал отрицательным. Деньги, которые он поставил мне на вывод, вернулись на баланс.

Потом я попытался еще раз сделать вывод, но депозит оказался слитым. Представители сказали, что помогут вернуть мне мои средства. Предложили помощь профессионального юриста, я согласился. Его имя Айдар, а номер телефона: +7 (937) 851-25-81. Для этого я подписал договор на оказание юридических услуг под номером 227 от 30 января 2019 года. Сделали 2 экземпляра: один в бумажном виде, другой в электронном. К сожалению, файл с электронной версией я потерял.

Офис фирмы был в моем городе, поэтому мы с сотрудниками виделись, когда нужно было сделать перечисление с карты. Никаких дополнительных средств для помощи в торговле компания не предоставляла. На данный момент у меня сохранились доступы к личному кабинету, где лежит: 311,57 ₽, 71,51$, 50$.

Поэтому, делая вывод из собственного опыта, могу сказать, что большинство положительных отзывов о NPBFX куплены. Мне не удалось вывести деньги, а горе-специалисты не захотели в этом помогать. Лучше не рисковать, и сотрудничать с проверенным брокером.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Сергей

    Не советую сотрудичество. Изучите документы брокера. У них же даже лицензии нет! О какой надежности может идти речь.

Добавить комментарий