Обзор брокера MySafeMarket, отзывы. Вранье?

Как пишут в отзывах, MySafeMarket предлагает инвестировать в финансовые инструменты. Лицензии Центрального Банка нет. Есть совпадения в адресе с другими брокерами. Клиенты жалуются, что вывести средства с площадки не получается.

Даже если вы уже попались на удочку брокера MySafeMarket и доверили им денежные средства, не стоит забывать про возможность сделать чарджбэк и вернуть свои деньги.

Отзывы трейдеров на MySafeMarket

(имена изменены в интересах конфиденциальности)

Виктория, сумма потери –  42 000 евро

В октябре 2019 года случилось мое знакомство с MySafeMarket. Вероятнее всего, они достали мой номер из социальных сетей (Facebook), потому что именно там я читала отзывы о трейдинге, оставляла свои комментарии. Предложение мне понравилось, но несколько месяцев ушло на подготовку и решение, поэтому непосредственно работать мы стали только в феврале 2020.

В первый раз после моего согласия, в беседе с менеджером упоминалась сумма в 5 000 евро. Сотрудница объяснила мне, что на эти деньги для меня приобретут акции одной из известных компаний. Но позднее мне сообщили, что нужно не 5 000, а 10 000 евро. Я внесла деньги. Мне разъяснили все, связанное с аккаунтом, дали данные для входа. Еще я отправляла в компанию свои документы (id-карту и справку о месте жительства).

Читайте!  Globalelius отзывы. Брокер мошенник?

Первое время я вела общение с девушкой по имени Эмма Тейлор, через некоторое время она же станет моим персональным аналитиком. Кроме того, мы контактировали с Ириной Богдан из финансового департамента. Она «вклинивалась» в нашу работу с Эммой, уверяла, что она некомпетентна и не может продолжать со мной работать. Однако спустя время Эмма опровергла эту информацию, заявив, что Ирина уволена за клевету. Затем мы еще контактировали с разными сотрудниками. Эмма чаще всего писала мне или звонила по телефону. А Ирина пользовалась Вайбером +442031908710 и писала с почты support@mysafemarket.com.

Одной из первых эмминых инструкций было – скачать программное обеспечение для компьютера, чтобы у аналитиков был удаленный доступ к моему устройству. И сама Эмма, и другие представители брокера пользовались Any Desk для заходов на торговую платформу и списаний денег из личных кабинетов онлайн-банков (с моих счетов). Здесь нужно подчеркнуть, что никогда баланс моего счета на платформе не пополнялся прямым путем. Всегда сначала аналитики покупали, например, биткоины, а потом я уже не могла проследить путь своих финансов. Но зачисления в личном кабинете отражались. Эмма занималась моим «обучением», но это была лишь теория.
На практике я ничего не попробовала, мне отводили роль наблюдателя, а торговали аналитики.

Меня постоянно подталкивали к тому, чтобы вносить дополнительно деньги, но я старалась обходиться своими силами, без кредитов. Однако, когда мне объявили, что нужно будет открывать сделки по валютным парам, денег не хватило. Тогда на мой счет докинули что-то вроде займа от компании на 4 000 евро, но проблема была в том, что мне обязательно надо было их вернуть, иначе я не смогла бы снимать свои деньги. Пришлось брать кредит, чтобы выплатить эту сумму.

Читайте!  TraevenSoft отзывы. Развод?

Мой депозит начали планомерно сливать после этого случая. Причем самое интересное – я ведь не просила у компании те деньги. Они просто сами их зачислили и уведомили, что я теперь им должна. Я объясняла, что хочу вывести свои вложения, но мне сказали, что в таком случае нужно будет отработать не 4 000 евро, а 54 000.

Ежедневно я пробую выводить деньги. Но мне то говорят, что нельзя, что сумма сгорит. То заявляют, что можно выводить 15 000 евро, но после постановки этой суммы просят отменить вывод, потому что максимально снимать можно 14 000 евро. Эмма вообще заявляла, что до 20 000 евро можно выводить. Но каждый раз при выводе мне просто придумывают новые условия и отказывают.

Сайт компании MySafeMarket был заблокирован, а значит и личного кабинета у меня больше нет. Но в одном из отзывов я прочла рекомендацию зайти на MetaTrader4, проверить баланс там. Я увидела, что на платформе лежит сумма в 34 000 евро, но я совсем не уверена, что это настоящие деньги, а не очередная профанация.

Читайте!  Wedos XM отзывы. Брокер мошенник?