Как работает брокер Icon investing, реальные отзывы клиентов. Жульничество?

Отзывы об Icon investing неоднозначны. На одних сайтах только опубликованы только положительные отклики “инвесторов”. Там рассказывают об опытных аналитиках, быстром выводе и хорошем заработке. Ни в одном из них не говорится о лицензии на деятельность, которую Icon investing не имеет; о запрете на вывод и вымогательстве денег.

Даже если вы уже попались на удочку Icon investing и перевели им денежные средства, не стоит забывать про возможность сделать чарджбэк и вернуть свои деньги.

Реальные отзывы об Icon investing

(имена изменены по соображениям конфиденциальности)

Анна, сумма потерь — 409 392 рубля

У меня случился негативный опыт работы с компанией Teletrade – я потеряла крупную сумму денег. После нашего сотрудничества я, видимо, осталась в базе таких организаций, поскольку мне постоянно поступали звонки от разных менеджеров. Сначала звонил Александр, потом Игорь. В одном из разговоров, я решила поделиться с менеджером своей историей работы с предыдущей компанией. Он внимательно выслушал и сообщил, что  iconinvestingмогут помочь мне вернуть все потерянные деньги, поскольку имеют собственную базу сильных юристов. Я, конечно же, сразу согласилась, а надо было бы ещё и отзывы изучить.

Прежде чем начать работу, мне потребовалось открыть счет у них и внести туда 50 долларов. После этого, меня познакомили с аналитиком Ковалевым Владимиром. Его контактные номера телефонов: 457592456553,+74999610782; +74995361720. С ним мы совершили несколько совместных сделок для которых, мне тоже нужно было вносить деньги. Однажды он даже вывел мне со счета 50$. Работать с организацией мы начали в конце апреля, а прекратили сотрудничество в начале августа. Все переводы я делала на реквизиты физических лиц через онлайн банк.

Читайте!  Брокер FastStocks отзывы. Мошенник?

Перед началом работы меня попросили пройти верификацию, то есть, прислать фотографию паспорта, квитанцию ЖКХ, чтобы удостовериться в моем проживании по месту прописки, пенсионное удостоверение. Верификацией занималась сотрудница Татьяна Панова. Она также предоставила мне свой контактный номер, сказав, что по любым вопросам я могу обращаться к ней. Также, мне нужно было установить программу удаленного доступа AnyDesk. Когда у меня возникали сложности с выполнением каких-либо действий на платформе – наставник демонстрировал мне их через программу на платформе. Обучение для меня никто не проводил, лишь поверхностно рассказали, что к чему. Один раз сложилась очень неприятная ситуация, я допустила ошибку и аналитик накричал на меня, сказав, что “я ему надоела”.

В какой-то день Владимир позвонил мне с радостной новостью – они смогли вернуть деньги, которые я потеряла при сотрудничестве с прошлой фирмой. Как у них это получилось мне неизвестно. Но, на брокерском счете сумма отражалась. С этих денег я могла зарабатывать. Аналитик сказал, что нужно выразить благодарность юристу, который занимался возвратом денег – я отправила 1 000$. Но деньги отобразились в моем личном кабинете, это показалось мне очень странным.

Спустя некоторое время, наставник предложил мне вывести часть прибыли, а именно 5 000$. Я дала согласие, он поставил на вывод, но перезвонил спустя время и сказал, что сейчас срочно требуется скальпинг. Мне объяснили, что данная процедура направлена на увеличение депозита и работу сразу на десяти торговых площадках в течение двух минут. Я начинаю и совершаю ошибку, теряя 6 000 долларов. Эту сумму мне нужно было оплатить. В связи с тем, что я ошиблась, мой счет будет заблокирован до тех пор, пока я не переведу оплату. Но, он предложил свою помощь – оплату половины суммы. Я смогла найти 3000 долларов и перевести их на брокерский счет. Я выдохнула и подумала, что наконец-то все закончилось, и я смогу получить свои деньги. Ничего подобного, впереди меня ещё ждали приключения.

Читайте!  Обзор Teletrade D.J. Limited, отзывы. Лохотрон?

Звонок с номера +74996423259 из отдела финансов от некого Николая. Оказывается, правила компании, запрещают аналитикам вносить деньги на счета клиентов. Теперь мне нужно было пополнить счет на эту сумму самостоятельно, в противном случае, они обещали подать на меня в суд.

Я была в замешательстве, не знала, что мне делать и где найти такую сумму. Позвонил Ковалев и сказал, что из-за меня его отчитали на работе. Он очень грубо разговаривал, говорил, чтобы я выходила из ситуации сама, не рассчитывая на его помощь. Не выбирал выражений, использовал ненормативную лексику. И это несмотря на то, что ранее между нами выстроились дружеские, доброжелательные и доверительные отношения.

В итоге, он сообщил, что мне нужно открыть одну сделку, иначе его просто уволят с работы. Я решила сделать то, что он просит. Открыла сделку и увидела, что счет резко пошел в минус. Я сразу связалась с Ковалевым, чтобы прояснить ситуацию. Он был категоричен, сказал, что пока я не соглашусь оплатить все – он не позволит закрыть мне эту убыточную сделку.

Я решила найти деньги и оплатить, о чем сказала ему – сделка была закрыта. Счет упал с 22 000 долларов до 19 500. Я начала переводить средства, осталось внести совсем немного, но найти эту сумму мне было негде. Мне постоянно звонил Александр, вот его контакты – +44148087-9571,+7499642-3254, чтобы узнать, когда я внесу остаток. Я делала все возможное и пообещала, что на следующей неделе переведу. Но, у меня ничего не вышло. В среду я увидела, что мой личный кабинет заблокирован.

После этого на связь со мной никто не выходит, и я дозвониться до них не могу. Вот такой отзыв о iconinvesting, никогда с ними не работайте!