Обзор брокера GetProfit, отзывы. Фальшивый брокер?

Из отзывов о GetProfit ясно, компания торгует на рынке Форекс. Лицензии Центрального Банка РФ нет. По словам трейдеров, вывести деньги со счета проблематично.

Даже если вы уже попались на удочку GetProfit и пополнили торговый счет, не стоит забывать про возможность сделать чарджбэк и вернуть свои деньги.

Отзывы трейдеров GetProfit

(имена изменены в интересах конфиденциальности)

Кирилл, сумма потери 3278 долларов

В преддверии 2020 года связался с брокером — мошенником, сам того не желая. На телефон позвонила неизвестная девушка, предложила дополнительный заработок. Убеждала, что всё случится в кратчайшие сроки, требуется стандартный уровень владения компьютером + наличие устройства дома. Дал согласие, не видя подвоха – отзывы о Getprofit не стал мониторить.

Михаил Лавров – так представился мужчина, который позвонил практически сразу после общения с менеджером. Он являлся аналитиком компании и озвучил, что будет помогать по всем возникающим спорным моментам. Предложил инвестировать в биржевые акции, я не стал возражать – ничего о торговле не знал. Думал, что предложат обучение, но этого не случилось – заверили, что со временем сам научусь основам, которые требуются для работы.

Завели личный аккаунт, затем мне предоставили логин и пароль от кабинета на платформе. При процедуре проверки личности запросили паспорт, 1 и 2 страницы – больше ничего. С каждой беседой доверял Михаилу всё больше, а он всегда рассказывал про невероятные перспективы. Устанавливал на компьютер постороннюю программу – как понял, для удаленного доступа сотрудников к личной информации на рабочем столе. Как называлась, не помню – много времени прошло.

Читайте!  Брокер CAPINVEST LTD отзывы. Мошенник?

Постепенно аналитик стал требовать больше – суммы для пополнения депозита увеличивались. Просил не волноваться, ведь все финансы пойдут исключительно на новые сделки, которые принесут хорошую прибыль.

Сначала перечислял деньги при помощи кошелька Qiwi – со своего на их, по номеру. Потом использовал кредитку Сбербанка, с нее провел 4 финансовые операции – первая состоялась по предоставленному телефону, +79017506940 (100 000 рублей).

Далее общался с другим аналитиком, Владимиром. Помощник сразу стал давить на меня – требовал, чтобы я взял кредиты в Банках. Убеждал в важности такого шага, потому что иначе невозможно выйти на достойный уровень заработка. Но я не соглашался, ведь понимал – эти люди пытаются выманить у меня как можно больше средств, а потом пропадут. Так и вышло. Звонки от имени компании поступали всё реже, потом и вовсе прекратились. Периодически старался поддерживать связь, но напрасно – никто не отвечал. Всего проработал с этой командой приблизительно 3 месяца.

Сам сделки не открывал, только под диктовку аналитиков. Бонусы либо вознаграждения не предоставляли. Возврат денег не удавалось сделать, потому что помощники заверили – есть риск потерять всё, что вложил.

Примерно каждый месяц от незнакомой девушки поступали вызовы, она говорила практически о том же, о чем общался с представителями Getprofit. Не уточнил, от имени какой компании она ведет беседы, но голос напоминал ту, кого слышал вначале. Теперь не понимаю, как вернуть потерянное. В личный кабинет войти не могу – пароль сбросили, не предоставив другой. После просмотра отзывов о Getprofit могу предупредить всех, кто собрался с ними работать – будьте бдительны и не переводите крупные суммы! Возможно, вы попадете в ситуацию, аналогичную моей. Специалисты конторы – жулики, которые входят в доверие и выманивают все имеющиеся деньги.

Венера, сумма потери 77 000 рублей

После того как активизировалась коронавирусная инфекция, я стала искать способы работать из дома. В Интернете обнаружила сайт getprofit, где указывалась возможность сделать удачные вложения денежных средств, а также было указано «с нами ваши финансы будут в полной сохранности». Заинтересовавшись этим, я оставила заявку о сотрудничестве, хотя какая от этого выгода работникам сервиса я не знала. Через некоторое время со мной связались люди с этого сайта, которые пояснили мне, что они, работая с моими вложениями, имеют процент с заработанной суммы. Сомнений у меня больше не было, отзывы о getprofit я даже искать не стала, такой азарт меня охватил и так убедительно они все изложили.

Читайте!  JartinaX отзывы. Брокер мошенник?

Всего я общалась с несколькими сотрудниками брокерского сайта: менеджером Евой (именно она уговорила меня сотрудничать с ними); Викторией Ковалевой, которая представилась аналитиком, и специалистом финансового отдела сайта – Владимиром. Свой первый денежный перевод им я осуществила 14 февраля 2020. Спрашивала их о лицензии на их деятельность, но ответа не последовало.

Мы разговаривали по скайпу, также с помощью функции демонстрации экрана они могли видеть, какие суммы денег у меня находятся на счетах. После этого я перевела им деньги, хотя сотрудники даже не зарегистрировали меня. С их слов осуществляли торги они самостоятельно, обещали быстрого увеличения моих денежных средств. Начало наших с ними работ выпало на пятницу, поэтому все организационные моменты мы решили передвинуть на следующий понедельник. Виктория пояснила, что мы с ней осуществим верификацию, установим программу удаленного доступа AnyDesk, с помощью которой и будем работать. Деньги я переводила по следующим номерам: +79535188643, +89633115288.

В понедельник мне обещали, что я получу часть денежных средств. Днем мне позвонил молодой человек, который представился Владимиром, сказал, что он является системным администратором и что для вывода суммы необходимо, чтобы на моем счете находилось 20 000 рублей, этого якобы требует программа. После этого я связалась с Викторией и сообщила ей об этом, на что она мне ответила, что такого быть не может и сейчас она во всем разберется. Через непродолжительное время Виктория связалась со мной и подтвердила слова Владимира. Я им сообщила, что денег у меня больше нет. После этого разговор прекратился. Вскоре со мной связался Владимир и сообщил, что, когда я найду нужную сумму, надо связаться с их аналитиком.

Сожалею, что сразу не поняла: эти люди – мошенники. Почитав отзывы о данной организации, я узнала, что на запрашиваемых 20 000 ничего бы не остановилось, с меня требовали бы все больше и больше. Своих денег я больше не увидела. Желаю другим не попадаться на их уловки и быть осторожнее со своими деньгами!