24option: отзывы и обзор брокера. Можно ли доверять?

Управляется компанией Richfield Capital Limited.

Адрес: Unit 303, No. 16 Cor. Huston и Eyre Street, Blake Building, Belize City, Belize.

По отзывам клиентов компании 24option, им предлагали инвестировать в CFD-контракты, высокорисковые инструменты. Клиенты оставляют в основном негативные комментарии — возмущаются поведением сотрудников, которые советуют убыточные сделки и работой службы поддержки. Многие вопросы так и остались нерешенными. Официального прелставительства компания в РФ не имеет. Лицензии на осуществление деятельности от Центрального Банка у неё также нет. Несмотря на это компания привлекает к работе трейдеров из России.

В клиентском соглашении ущемляются права трейдеров. Например, 24option не разрешает пользоваться услугами компании жителям стран США, ЕЭС и Израиля.

Как вы думаете, можно ли доверять такому брокеру? Предлагаем ознакомиться с историями клиентов 24option.

(имена пострадавших изменены в целях сохранения конфиденциальности)

Анна, сумма потери 644 000 рублей

Контакты: Дмитрий Николаев (+7(499)609-12-28, +7(499)609-45-70, +7(499)609-53-90) Дмитрий Князев (+7(495)049-42-16, +7(495)049-42-02, +7(495)049-42-12), Александр (+7(812)363-35-58), Евгений Мелихов (+7(831)436-46-86, +7(817)552-44-44, +7(346)676-65-61)

Хочу поделиться своим опытом работы с брокером 24option. Отзывы других трейдеров перед сотрудничеством не читала. Все началось с рекламы, на которую я наткнулась в ролике Владимира Соловьева. В программе он как раз рассказывал о криптовалюте и финансовой бирже, поэтому в конце была приложена ссылка на компанию.

10 декабря 2019 года я зарегистрировалась на сайте и пополнила депозит на 10 000 рублей. Также я прошла верификацию, для нее потребовался мой паспорт, данные карты и фотография. Первый звонок на мой телефон поступил от Дмитрия Павлова. Он представился руководителем аналитической группы и пообещал проконсультировать меня по возникшим в ходе работы с инвестициями вопросах. После него со мной связался Дмитрий Николаев. Он сказал, что будет курировать мою работу. Он сразу сообщил, что требуется положить 1 000 долларов, потому что с маленькими вкладами работать не интересно и нет никакой перспективы хорошего дохода.

Немного погодя, он снова попросил вложить денег на баланс, только теперь уже 5 000 долларов. Рассказывал про золотой счёт компании, при котором меня ждет не только хороший заработок, но и бонусы от брокера и возможность кредитования. Если пополнить счет на 1 000 долларов, компания предоставляет 100 в кредит. В ходе торговли мне действительно потребовалось взять кредит.

В первых числах января Дмитрий уговорил меня поучаствовать в вебинаре их сотрудника, Александра Бауэра. Лекция была посвящена торговому процессу с нефтью. Куратор сказал мне запомнить информацию и сделать также, как Бауэр. Я открывала позиции согласно этим советом, но они оказывались проигрышными, из-за того, что нефть резко пошла вниз.

Я попросила закрыть сделки, но специалисты уверяли меня, что скоро средства вернутся в плюс. Меня попросили доложить деньги, чтобы держать эту торговую операцию на плаву. Так как средства в свободном доступе у меня закончились, Дмитрий убедил меня оформить кредит в Восточном банке. Полученные средства я внесла на счёт несколькими транзакциями. По итогу этой операции весь счёт слился.

После этого Дмитрий позвонил мне и снова предложил начать торговлю с 1 000 долларов. Но я отказалась, так как уже поняла, что 24option – мошенники, которые намеренно разоряют торговые счета. Мне продолжили звонить другие сотрудники – Евгений и Дмитрий Князев. Я отказываюсь продолжать работу, так как в отзывах в Интернете нашла множество жалоб на этих аферистов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Андрей

    Лохотрон, да и только. Странные агенты, которые настаивают на сделках, которые абсолютно не надежные. Потерял кучу денег, доверишcя им.

Добавить комментарий