MarketSoft: обзор и отзывы клиентов. Стоит ли вкладывать?

Адрес: Tornimae 5, 10145 Tallinn, Estonia

В отзывах о MarketSoft бывшие клиенты утверждают, что им предлагали торговать валютными парами, индексами, контрактами на разницу. Отзывы отрицательные, компания не выводит заработанное. Лицензии Центрального Банка у брокера нет. Официального представительства в РФ тоже. КЛиентское соглашение допускает, что сотрудники MarketSoft не несут ответственности за сохранность личных данных трейдеров.

Что вы думаете о MarketSoft? Оставляйте своё мнение в комментарии!

Предлагаем ознакомиться с историями пострадавших ниже

(имена рассказчиков изменены в целях сохранения конфиденциальности)


Виктор, сумма потери 6400 долларов

Этот отзыв я пишу в связи с ситуацией, приключившийся со мной в начале текущего года. Мошенническая организация под названием MarketsSoft смогла фактически обокрасть меня на сумму в 6 400 долларов.

Всё началось в конце января, если точнее, то 28 числа нынешнего года. Тогда мне на почтовый ящик было доставлено письмо. После ознакомления с ним я понял, что тема брокерства мне интересна. С того момента и началась моя работа в компании.

Моя первая инвестиция составила 400 долларов. При этом с меня ещё просили мой личный телефонный номер, паспортные данные и копию странички с пропиской. Ничего из этого я по итогу не предоставил.

Все мои разговоры проходили с одним человеком. Зовут его Игорь Николаевич Ткаченко. Мне он представился сотрудником аналитического отдела брокера. Для подтверждения компетентности, Игорь Николаевич продемонстрировал мне свой личный финансовый счёт. Также аналитик уверял меня в своей опытности, говорил, что связан с трейдингом уже на протяжении шестнадцати лет.

Ткаченко сказал, что сотрудничать мы с ним будем сообща. Обещал во всем мне помогать. Игорь Николаевич сообщил, что у меня есть возможность получить от брокера бонусные средства. Для этого мне нужно пополнить баланс торгового счета до 6 000 долларов. После этого мне должны были зачислить 3 000 бонусов. Так я и сделал. Своё обещание аналитик исполнил так, как и обещал. Спустя время я обнаружил, что мой баланс равен 9 600 долларам.

Инвестиции я производил напрямую через личный кабинет на платформе организации. Для этого достаточно было указать только информацию по моей банковской карточке. Помимо своих личных денег один раз мне пришлось прибегнуть к кредитованию.

Во время работы Ткаченко настоятельно порекомендовал установить мне приложение TeamViewer. Так я и сделал. Со слов аналитика, эта программа была мне необходима. Ко всему прочему, ещё в самом начале Игорь Николаевич уведомил меня о том, что от всех моих успешных торговых операций он будет получать свою долю. Таким образом спустя сутки я обнаружил, что часть моих денег исчезла. На счёту осталось только 3 000 долларов. Это меня очень смутило. По этой причине я тут же набрал номер Ткаченко.

Тот в свою очередь был очень озлобленным. В грубой форме поинтересовался у меня, как я такое допустил и что для этого сделал. Ответить на это мне ему было нечего, я тут был ни при чем. В момент, когда баланс упал я попросту был в ожидании новых советов по действиям на платформе.

Далее я инвестировал ещё средства. Порядка 1 000 долларов. С получившейся суммы на балансе мы приступили к новым сделкам. Первые две прошли успешно. С них я оказался в плюсе. 4 февраля мне удалось поднять 500 долларов, а затем ещё 500 долларов. Потом 19 февраля я увидел, что мой счёт стал равен 6 720 долларов.

При этом ни одной торговой операции собственноручно от начала до конца я не выполнил. Следовал лишь наставлениям Игоря Николаевича. Тот настаивал на сделках, которые он отбирал сам. Убеждал меня в том, что никаких рисков с ними нет. Якобы мы должны были быть только в плюсе. 19 февраля у нас с аналитиком было последнее общение. После этого он испарился.

Если зайти в мой личный кабинет сейчас, то можно увидеть там сумму равную 909,95 долларов. Попыток обналичить эти средства я так ни разу и не предпринял. Не делал я это по причине того, что у меня с Ткаченко была особая договорённость. Исходя из неё заниматься подобным я должен был только лишь с ним. При этом аналитику я говорил о своих намерениях по выводу средств. Мне даже специальное сообщение по этому поводу приходило. Там писалось, что с меня требуются ксерокопии банковских карточек. Просили прислать это для того, чтобы обезопаситься от мошеннических действий со стороны организации. Никаких копий я присылать был не намерен.

Мое сотрудничество с брокером MarketsSoft продолжалось примерно месяц. По прошествии этого времени я успел осознать, что связался с аферистами. По этой причине я посчитал необходимым написать этот отзыв. Хочется, чтобы мошенники получили по заслугам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Сеня

    Однозначно, не стоит. Я потерял немаленькую сумму, связавшись с ними. Уже, думаю, деньги и не вернутся.

Добавить комментарий